手机 App 已上线
点我下载

popup-close

活久见!只接待“阳性”游客的旅游胜地出现了…

Mon Aug 31 2020 11:07:32 GMT-0700 (PDT)
cover

巴西旅游胜地费尔南多-迪诺罗尼亚群岛。

巴西旅游胜地费尔南多-迪诺罗尼亚群岛即将重新向游客开放,但只接待能证明自己确诊感染新冠病毒或体内已产生新冠病毒抗体的游客。

图片

费尔南多-迪诺罗尼亚群岛资料图

美国有线电视新闻网 29 日报道,伯南布哥州政府官员吉列尔梅 · 罗沙 27 日在新闻发布会上宣布,游客若想登上该州辖内的费尔南多-迪诺罗尼亚群岛," 需要出示至少 20 天内接受的新冠病毒核酸检测结果呈阳性的证明,或者证明体内已产生新冠病毒抗体的血清学检测结果 "。罗沙没有说明提出这一要求的原因。

费尔南多-迪诺罗尼亚群岛由 21 座火山岛组成,因新冠疫情今年 3 月中旬关闭,7 月 31 日开始向家在那里的人以及研究人员重新开放,下周开始向游客开放。

群岛位于巴西东北部,地处大西洋,环境优美,海水清澈,海洋生物种类繁多。1988 年,巴西政府环保部门为保护群岛原始海岸及海洋生态系统,将其列为国家海滨公园。2001 年,费尔南多—迪诺罗尼亚群岛被联合国教科文组织列入世界自然遗产。

群岛中只有主岛有人居住,人口大约 3000 人。群岛去年接待游客 10.6 万人次,其中 90% 是巴西人。

图片

新华社报道截图

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!