手机 App 已上线
点我下载

popup-close

卑诗度假地和酒店行业 做好准备6月开门

Mon May 18 2020 10:50:08 GMT-0700 (PDT)
cover
图片随着经济逐步恢复,卑诗省度假胜地和酒店经营者将迎接一个与过去夏天截然不同的旅游季节。

卑诗省重启经济的第二阶段将于周二正式开始,虽然有些行业将开门,但省卫生官仍强调省民应避免不必要的旅行,第三阶段于6月开始,只要病毒传播率保持较低水平,度假地和酒店可以重新营业。

CBC报道,卑诗省Tofino市的长滩旅馆(Long Beach Lodge)预计6月3日起重新营业,度假村的业务经理哈克特(Samantha Hackett)说,这不会像往常夏天一样。「我们大约只开放50%的营运,这是为了保持社交距离。」

该度假胜地正按照WorkSafeBC、省政府和疾病管制局所提出针对旅馆业的防止病毒传播之卫生准则,为工作人员和客人制定新的住宿规范。

度假村的住客将使用新的非接触式系统办理入住手续;为确保工作人员和住客安全分开,清洁人员在客人入住期间不会进入客房。

Tofino市的酒店Wickaninnish Inn会于6月15日重新营业,但将仅接待卑诗省民。酒店代表说,将检查每位客人的身份证,以确保他们是居民。从7月6日开始,则会欢迎来自其他省份的旅客以及美国人(取决于边境限制是否放宽)。

Tofina市长奥斯本(Josie Osborne)表示:「我们很快适应了一些相当大的变化,现在,我们正破茧而出。」

Debbie- Hotels 1

(Sunshine Lodge Inn)

卑诗省 Gibsons镇上的旅馆Sunshine Lodge Inn从疫情发生后停止对公众开放,但仍接待因紧急情况需要住宿的BC Hydro和Telus的前线员工。旅馆总经理吉特森(Erica Kittson)面对即将迎接一般客人感到有点恐惧,但也知道这是该做的事情。

卑诗最著名的度假胜地 – 惠斯勒的韦尔度假村西海岸传播总监里德尔(Marc Riddell)说,它们在初夏重新开放。公司正在与市府和惠斯勒旅游局合作,采取符合政府和卫生当局的运营指南。

惠斯勒居民布里奇(Chris Bridge)表示,该度假小镇重新开放的速度较慢,这是避免居民因过夜游客的冲击而不知所措的正确步骤。他说:「有些人很紧张,但大多数和我在一起的人都抱着相同的心态:旅游对我们的城市很重要。我们所有人都要变得更聪明,并更意识到尊重他人空间的重要性。」

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!