手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加航确认6月24日恢复直飞北京上海

Sat May 16 2020 09:33:22 GMT-0700 (PDT)
cover

  加拿大已经向美国提出继续关闭边境至6月21日!近日,包括安省和BC省在内的多省省长都公开表示了对下周四重开加美边境的不支持态度。



  图片

  考虑到美国现今是全球疫情最为严重的国家,而加拿大各省刚在抗疫战中取得了些许成就、正准备重振旗鼓复苏经济,此时解封美加边境很有可能造成新冠病毒在加拿大的二次爆发。

  本周二,加拿大首席公共卫生官谭咏诗也曾公开表示,现在的美国对加拿大来说是一种威胁。

  图片

  按照之前的约定,美加边境的封令将于下周四到期,不少人都期待着联邦政府能给个明确的答复。今天的记者会上,特鲁多终于正面回应了这一问题。

  特鲁多称,加拿大正就”美加边境限令再退后一个月“的问题与美国谈判进展很顺利。

  图片

 

  面对公众的担忧,特鲁多表现出了认同,他也认为现在还不是讨论放松跨境限制的时候。

  "离美加边境限令期满还有1周的时间,我对继续确保加拿大人的安全充满信心。"

  但愿小土豆不要辜负公众的期待,不是加拿大人不友好,这个时候对美国实在是有点"怕"!

  图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!