手机 App 已上线
点我下载

popup-close

就等情人节!海天缆车当天半价回归~

Wed Feb 12 2020 10:55:45 GMT-0800 (PST)
cover

去年8月遭恶意破坏而暂停服务的海天缆车(Sea to Sky Gondola),将于本周五情人节当日重新迎客,让公众度过一个美好的卑诗家庭日(Family Day)长周末。缆车管理公司为庆祝缆车重新运营,还将在周五举办庆祝活动,而长周末期间门票也将半价优惠。

据CTV电视报道,本周五即2月14日情人节当日,现场将举办庆祝仪式,包括手工艺活动、音乐表演、展示联合制作的壁画,现场还将有美食及礼品摊位。2月14至17日,公众在现场窗口购买缆车车票,将获得半价优惠。

一个名为史戈米殊连接(Squamish Connector)的公司,将在史戈米殊市镇中心提供往返缆车现场的免费巴士服务。

位于史戈米殊99号公路旁的海天缆车,设有约30个车厢,可运载240个乘客,乘客可饱览豪湾(Howe Sound)海峡美景。2019年8月10日凌晨,海天缆车的缆索被人故意切断,缆车上的许多车厢从高空掉落地面并损毁严重。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!