手机 App 已上线
点我下载

iPhone 15开始预定!长这样 价格是...

Thu Sep 14 2023 10:42:15 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)



cover

美东9月12日下午1点,苹果公司在加州总部举行了主题为“Wonderlust”的新品发布会,iPhone 15系列4款手机毫无悬念地成为全场焦点。

苹果加拿大官网的信息显示,iPhone15系列将于东部时间9月15日上午8点开始预购,9月22日开始发售。

对果粉而言,15系列新款手机的最大惊喜应该是全面搭载了USB-C充电接口。

图片

iPhone 15系列产品

今年苹果共推出4款15系列新手机,分别为iPhone 15、15 Plus、15 Pro和15 Pro Max。

 

标准版Phone 15的起价为799美元、1129加元(128G)
iPhone15 Plus的起价为899美元、1279加元(128G)

iPhone 15 Pro起价为999美元、1449加元(128G)

iPhone 15 Pro Max起价为1199美元、1749加元(256G)

图片

 

iPhone 15的颜色有柔和的粉色、黄色、绿色、蓝色,当然还有黑色。

iPhone 15将配备6.1英寸显示屏,而15 Plus将配备6.7英寸显示屏。

 

苹果宣布,iPhone 15和15 Plus获得了14 Pro和Pro Max才有的动态岛功能(Dynamic Island)。动态岛功能取代刘海,可以提供警报、通知和其它控件。

此外,最令人耳目一新的升级是改进了镜头模组,主镜头从上一代的1200万像素升级成4800万像素,并配备一颗1200万像素的长焦镜头、改进人像模式。

苹果宣布,iPhone 15、15 Plus搭载了性能更强的A16仿生芯片。

此外,iPhone 15的美国用户将能够通过卫星呼叫路边援助。这意味着,没有手机服务的用户在路上需要帮助时仍然可以获得帮助,该服务将免费向iPhone 15用户提供两年。

苹果公司表示,iPhone 15 Plus续航力更强大、强大到会忘记要充电。

图片

图片

高端的iPhone 15 Pro系列将配备钛金属外壳,这种合金也被用于执行火星探测任务的航天器中。

将钛金属运用到手机中,可以让新机变得更轻、更强,将是iPhone史上“最轻”和“最薄边框”的机型。

CNBC报道,钛金属经过拉丝处理,从预告视频来看,与当前iPhone 14 Pro手机相比,iPhone 15 Pro边缘略有软化。

 

全新的iPhone15 Pro 系列机型有四款配色,分别是黑色、白色、蓝色和钛金属原色。

 

图片

iPhone 15 Pro、Pro Max搭载了最新的A17芯片,是业界首个3纳米制程芯片,堪称地表上最强大的智慧手机处理器。

新款相机也迎来重大升级。iPhone 15 Pro将配备3倍长焦摄像头。15 Pro Max则将升级至5倍变焦,并具备120毫米的微距变焦能力。

同时,传感器也比之前的iPhone型号更高,iPhone 15 Pro的光子引擎支持24、28和35毫米焦距。

图片

苹果宣布,下一代的iPhone 15系列用Type-C接口取代了Lightning接口,这样你就可以用同一根充电线为MacBook、iPhone、iPad和AirPods充电了。

当USB-C充电接口被公布时,现场的观众们爆发出掌声和欢呼声。

图片

新款Apple Watch

苹果还推出新款手表Apple Watch Ultra 2和Apple Watch Series 9。

Apple Watch Ultra 2被库克称为苹果迄今为止技术最先进的智能手表,将配备全新S9芯片和新的UWB芯片。

此外,这款手表还配备了3000尼特的全新显示屏,保证在最明亮阳光下也能清晰可读。

图片

与此同时,它还具有72小时电池续航时间和95%的回收钛金属。

苹果表示,Apple Watch Series 9手表的生产过程完全使用清洁电力能源,成为第一代碳中和的苹果产品。

Apple Watch 9搭载新的S9芯片,苹果称其为“迄今为止最强大”的芯片。

这是多年来首次重大升级,可实现更快的处理速度,实现新的隔空双指互点两下的手势。

图片

此外,新手表的亮度比8代手表翻倍,达到最高2000尼特。

Series 9售价399美元起跳;第二代SE售价249美元;Ultra 2售价799美元。即日起开放预购,预定9月22日上市。

来源:温哥华港湾 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!