手机 App 已上线
点我下载

4款iPhone14模型机曝光 Pro系列少刘海

Sun Jun 12 2022 13:01:38 GMT-0700 (PDT)



cover

苹果公司在全球开发者大会(WWDC)宣布多项软体功能更新与展示最新的作业系统iOS 16,预期将在秋季推出新iPhone 14发表会,YouTube频道iUpdate曝光iPhone 14的四款模型机,影片可见惊叹号形状的萤幕开孔与更大的相机凸起等,让果粉们兴奋不已。

图片

YouTube频道iUpdate曝光iPhone 14系列四款模型机。(截自YouTube)

目前已知今年苹果将会推出4款iPhone 14机型,分别为6.1吋iPhone 14、6.7吋iPhone 14 Max、6.1吋 iPhone 14 Pro 和6.7吋iPhone 14 Pro Max ,其中mini系列因近年销售不佳,导致苹果今年改用6.7吋iPhone 14 Max 大尺寸取代。

据曝光影片显示,iPhone 14和iPhone 14 Max除了后者大萤幕与机身,外观上几乎与 iPhone 13相同,不论是主镜头、背盖、边缘以及底部充电孔造型都类似,同样具备浏海设计、铝边框等,并无太大变化。较特别的是此为首度在6.7 吋大萤幕iPhone上,采用雾面铝金属边框而不是不锈钢金属边框的款式。

图片

iPhone 14与iPhone 14 Max设计上,采用雾面铝金属边框。(截自YouTube)

至于iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的变化则较大,iUpdate的影片也验证先前的传言,苹果今年将放弃取消在高阶机款的浏海设计,转而采用新的“惊叹号”挖孔萤幕,据传将有利于提升可视面积。

iPhone 14 Pro系列后镜头上,明显比 iPhone 13 Pro系列更大、更凸,外界预期苹果将首度配置4800万画素镜头,因此才会具有更大的外形尺寸。

 
图片

iPhone 14 Pro系列以打孔萤幕取代原先的“浏海”。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!