手机 App 已上线
点我下载

又崩溃!Facebook/Ins服务器本周第2次崩溃,Twitter的“讽刺”又来了!

Sat Oct 09 2021 09:36:19 GMT-0700 (PDT)
cover

五天前,“Facebook”旗下的“ins”“Whatsapp”全球瘫痪七个小时,还据称超过15亿的用户数据在黑客论坛上被售卖!

此次宕机从美国西部时间10月4日早上9点一直到下午3点50点才逐步恢复,持续了近7小时,堪称Facebook有史以来最长宕机事件,上一次超过5小时宕机还要追溯到2008年。

因为此事,Facebook的股价当天暴跌了近5%,创下全年最大单日跌幅,直接损失500亿美元!

图片

这件事情有多严重呢?大概就相当于国内的微信、微博、小红书集体消失了,是不是想想就害怕了……

但是,美国东部时间昨天下午 2 点 45 分左右,Instagram 和 Facebook 本周第二次崩溃!

图片

图片

据监测网络状况的网站DownDetector,用户报告Facebook和Instagram又出现了故障。

图片

对比一下,这像心电图的线条...

图片

图片

图片

这些服务在全球多个国家/地区都已关闭,包括加拿大、美国、印度和墨西哥。

在Facebook,ins瘫痪后,地球上一半人又跑到了Twitter~

熟门熟路的让人心疼!

就像他们在四天前所做的那样,社交媒体用户都涌向 Twitter 表达大家的不满~

图片

只有你们让我不失望了!我只剩下你们了...爱你们~

图片

想象一下,现在我们的心情!厌倦了...

图片

又,又又崩溃了

图片

来Twitter确认下,Instagram是不是真的是崩溃了!

图片

大家一起来确定了:是的!真的崩溃了~

图片

Facebook 并没有公布5天前长达7个小时的大宕机的原因,但是,这么快又出现问题,可当点心吧!

这一战,Facebook 直接送人头,Twitter不得喜滋滋了?

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!