手机 App 已上线
点我下载

嫌加州房价太贵!马斯克宣布特斯拉要搬去得州

Fri Oct 08 2021 10:39:48 GMT-0700 (PDT)
cover

美国电动汽车制造商特斯拉的联合创始人埃隆马斯克 7 日在年度股东大会上宣布,该公司总部将从加利福尼亚州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀,理由是该公司在湾区的扩张受限。

" 我很高兴地宣布,我们将把总部搬到得克萨斯州奥斯汀。" 马斯克在当天的在线直播中说道。RT 称,马斯克这一重大宣布赢得了热烈的掌声。

图片

" 人们很难买得起房子,必须从很远的地方过来(上班)。" 马斯克在谈到目前位于加利福尼亚州的总部时说。

报道提到,得克萨斯州州长阿博特对特斯拉的到来表示欢迎,并称 " 孤星州是机会和创新之地 "。

据 RT 介绍,特斯拉于 2003 年在硅谷成立,并于 2010 年将其总部从圣卡洛斯搬到附近的帕洛阿尔托。据报道,马斯克本人已经搬到了德克萨斯州。

此外,由于经营和住房的高成本迫使许多大公司从硅谷搬到了其他地方。大型科技公司甲骨文和惠普去年也搬到了得克萨斯州。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!