手机 App 已上线
点我下载

21名离职员工爆料 贝索斯火箭公司是漏水飞船

Tue Oct 05 2021 10:03:41 GMT-0700 (PDT)
cover

亚马逊创办人贝索斯(Jeff Bezos)和特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)一直都是宿敌,全球首富宝座也互相超车,这回贝索斯自家员工倒戈,21人合写一封联名公开信,批评老闆贝索斯的蓝色起源(Blue Origin)公司存在著严重问题,只为了超越马斯克,不顾建造安全,甚至有位工程师说自己根本不敢搭自家火箭飞上天空。

 

“这家公司有毒”、“在蓝色起源工作真是一生中最糟糕的经历”,根据《凤凰网》引用《CNBC》的报道,21位离职员工联名写下公开信,控诉贝索斯专断独行、急功近利、视安全为儿戏、苛扣员工薪资等,宛如太空版亚马逊,是一艘漏水的船。

 image.png

眼见劲敌马斯克的飞船完成首次载人航行太空之壮举,NASA订单也接到手软,贝索斯已经坐不住了,视马斯克为眼中钉,高层会议上,贝索斯劈头就问:马斯克何时起飞?并要求员工每年发射次数提高到40次以上。

有位工程师就说,贝索斯不顾人力及规模限制,疯狂发射火箭只会凸显安全疑虑,航太项目至今没有出事,那只是贝索斯的运气好,连他自己都不敢搭自家火箭飞上天空。

这封爆料信已经引起美国FAA(联邦航空管理局)的注意,并且针对安全性介入调查。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!