手机 App 已上线
点我下载

扎克伯格急了:请iOS用户同意被FaceBook跟踪

Tue May 04 2021 09:13:47 GMT-0700 (PDT)
cover

苹果公司已经正式发布了 iOS 14.5 系统,要求应用开发者在跟踪用户前需要首先获得用户同意。尽管 Facebook 对此表示反对,但是不得不遵守,并打出了 " 免费 " 的旗号。

图片

Facebook 在弹窗通知中解释称,iOS 14.5 要求开发者在跟踪一些设备数据以改善广告投放时获得用户同意,并从三方面阐述了用户会从这种数据收集中受益,第二条就是 " 协助保持 Instagram/Facebook 免费 "。然而,目前并没有迹象显示 Facebook 计划提供付费版应用。

Facebook 称,这一弹窗通知将在接下来几天或几周内在 Instagram、Facebook 应用中推送,所以用户目前可能还看不到。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!