手机 App 已上线
点我下载

特斯拉自动驾驶2人身亡!女子车展“车顶维权”被抬走,警方通报!

Tue Apr 20 2021 08:35:29 GMT-0700 (PDT)
cover

特斯拉,又 双 叒 出事啦!!

话说,最近关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。

特斯拉自动驾驶出事两人遇难身亡!驾驶位没人?!

4月18日,美国当地时间晚上11点25分,休斯顿的公路上,一辆特斯拉Model S在车道上疾驰。在遇到一个弯道时,汽车未能转弯,而是直接冲出街道,随后撞向了路旁的大树,从而引发大火。

大火瞬间覆盖车身,消防员快速赶到现场后,火势应该几分钟内得到控制的。但是,因为是电动汽车,里面的电池在被火浇灭后不断复燃,消防员们连续用了4个小时才扑灭大火。

图片

在用了3万加仑的水后,火终于熄了。警方在车内发现了两具尸体。

图片

令人吃惊的是:司机座位上没有人!

两具尸体分别坐在前排乘客座,和后排座位上,也就是说,当时车内是开启了自动驾驶时出了车祸!

其实,特斯拉近期惹出的祸端远不止此。

特斯拉上海车展突遭“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”

中国时间4月19日上午11时30分左右,在上海车展特斯拉展馆处,一女子身穿印有“刹车失灵”的 T 恤,站在车顶维权,引起围观。

图片

目击者表示,女车主的行为持续了约5分钟,随后就被一群现场的工作人员制止,女子被安保提着四肢带走。

图片

据媒体报道,维权的车主张女士曾于2019年时购买了一辆特斯拉Model3汽车。今年2月,张女士的父亲驾驶着该汽车,在通过红绿灯路口的时候,张女士的父亲松开电子油门后,立马大喊一声“刹车失灵了”。

而车子在成功躲避了两辆车后发生追尾,最后撞在了路边的水泥台上车才停住。

目前,该女子被行政拘留5日,警方通报:

图片

特斯拉两次回复:将坚决负责到底,但对不合理诉求不妥协。

特斯拉出的事,可远远不止这些!

在此之前,特斯拉就曾发生过,多起失控事件。

今年3月,美国底特律一辆特斯拉Model Y因失控,而撞上了一辆白色半挂式的重型卡车。当时,特斯拉整辆车的车顶几乎被“削掉”,损毁非常严重,车上2名人员因受伤严重,被送到了当地医院抢救。

图片

据了解,就中国国内在近半年内,特斯拉已经累计进行了三次召回,累计召回达6.6万辆。

维权不可怕,怕的是没命维权!

道路千万条,安全第一条!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!