手机 App 已上线
点我下载

popup-close

列治文推出社区安全APP,警方呼吁民众尽快下载

Fri May 15 2020 10:15:46 GMT-0700 (PDT)
cover

列治文市政府联同皇家骑警,推出新的社区安全(Community Safety)手机应用程式。市府称,这社区安全应用程式建立于警察与公众之间的合作关系基础上,并让市民和企业保持联系、了解情况和参与,在确保列治文社区安全方面发挥重要的作用。

图片
市长马保定(Malcolm Brodie)称,这应用程式表明市府在建立一个安全社区的承诺。市民只要透过手机上的应用程式,便能够直接取得防止罪案和社区安全的信息,以及举报工具。


列治文皇家骑警表示,一直寻找与列市居民互动的新颖方法,并让他们在警务和公共安全方面得到最新资讯,而这个社区安全应用程式正正是可以利用社交网络的影响力和当今手机技术的力量,继续确保列市安全的另一种方式。
社区安全应用程式可让列治文的居民和企业用来举报罪案,表彰警员或提出投诉,而这些都是可以利用手机进行,十分方便。


其他功能包括查看新闻发布、紧急警报/广播、犯罪活动图、防止罪案信息、事件日历以及列治文皇家骑警提供的活动和服务的详细资讯。


社区安全应用程式可以在Apple和Android应用商店(app stores)下载。


搜索Richmond RCMP(列治文皇家骑警),然后点击下载并连接Richmond City(列治文市府)和Richmond RCMP,以获取有关如何保护自己等信息。


如欲知道更多有关社区安全应用程式,请到列市府网站www.richmond.ca/communitysafetyapp浏览。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!