手机 App 已上线
点我下载

popup-close

本拿比华裔小伙SFU毕业后 一下赚了几百万!

Wed Feb 05 2020 01:16:12 GMT-0800 (PST)
cover

一个由本拿比居民SFU毕业的华裔小伙研发的科技产品近日被一家大公司收购,一下赚到了几百万。

图片

 这位名叫Michael Cheng的小伙自己研发出一款市场开发、用于分享应用链接的软件Sniply,被广告屏蔽科技公司Adblock Plus的创始人Tim Schumacher以几百万的价格买走。

Adblock Plus公司如今在全球已经有超过1亿的客户。

图片

据介绍,Cheng是在2014年完成加拿大青少年创新发展激励项目Next 36之后,开始与小伙伴一同研发Sniply软件,并将其推广给50万用户。

图片

Sniply还被福布斯杂志高调宣传过。


图片

Sniply并不是Cheng的唯一作品。

此前,Cheng的最新公司Lumen5还获得2019年BC省新创业公司New Venture最高奖项,而仅仅几个月之后,Sniply就获得了这次大手笔收购。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!