手机 App 已上线
点我下载

注意!加拿大寿司店被查出10项违规!

Sat Jun 03 2023 20:14:29 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)



cover

多伦多的一家寿司店最近被卫生检查员发现了多项违规行为。

5月31日,位于Dufferin街3259号的Yu Ki日本餐厅,被卫生员查出10项违规行为,其中两项是重大违规,四项是严重违规,四项是轻微违规,最终收到了有条件通过的通知。

图片
图源:blogto|Yu Ki

Yu Ki日本餐厅离Yorkdale地铁站不远,主要售卖便当、天妇罗刺身寿司、特色寿司、拉面和烧肉饭。

检查员宣布了两项重大的违规行为,涉及未能“确保在食品场所的食品处理人员,在必要时洗手,以防止污染食品”,以及未能“保护食品免受污染或掺假”。

图片
图源:DineSafe

严重违规行为包括“使用不容易清洗的餐具”,以及“使用脏布清洗食物接触面”。

图片
图源:DineSafe

轻微违规行为包括未能“确保食品处理人员在食品场所时防止头发污染食品”,以及未能“确保设备表面进行必要的消毒”。

图片
图源:DineSafe

完整的违规行为清单可在该市的DineSafe网站上找到。

尽管有10条违规行为,这家寿司店还是成功地获得了有条件通过的通知,并将继续营业,因为工作人员已经开始处理所有被标记的问题。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!