手机 App 已上线
点我下载

有前科加国男子杀害前女友 警方调查后惊人发现

Thu Jun 23 2022 10:03:41 GMT-0700 (PDT)



cover

一名宾顿男子在上周谋杀了29岁的前女友,也是他儿子的母亲,在潜逃几天后被捕,他被指控一级谋杀。

警方说,上周五(6 月 17 日)早上6:00左右,Vanessa Virgioni 被发现死在宾顿Aloma Cres. 和Avondale Blvd的家中,此前她曾向警方投诉家中发生骚乱。 图片

图源:insauga

警方称,谋杀Virgioni的嫌疑人逃离了现场,后来被确认为是死者前男友、29岁的Linval Alfonso Ritchie。

据皮尔区警方称,经过几天的逃亡后,Ritchie于周日被捕并被指控犯有一级谋杀罪。

据家人介绍,Virgioni和Ritchie之前有过恋爱关系,并共同抚养一个儿子。家人建立了一个GoFundMe页面来筹集资金以支持Virgioni7岁的儿子Elijah。

图片

图源:insauga

截至周三下午,已经筹集了47,000多元。

警方称,Ritchie有犯罪史,包括暴力和五年的武器禁令。

皮尔区警察局长Nishan Duraiappah将Virgioni的死描述为“悲剧”,称警方正在与社区伙伴合作,试图制止亲密伴侣的暴力行为。

据报道,在皮尔区报告成为家庭和亲密伴侣暴力受害者的人中,超过85%是女性。受害者最多的是25至34岁的女性。

为在宾顿、密西沙加或卡利登遭受家庭或亲密伴侣暴力的任何人提供24/7支持,请致电 905-403-0864或1-855-676-8515。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!