手机 App 已上线
点我下载

大温男子扛大刀上街,1女子死亡6人伤

Sat Dec 04 2021 08:20:39 GMT-0800 (PST)



cover

图片

大家还记得北温今年3月发生在北温图书馆附近乱刀袭击导致1人死亡6人受伤的惨剧。

就在昨天中午,北温皇家骑警接到一名民众报警,称峡谷高地有一名男子携带一把大刀和一把斧头。

图片

警员及时找到了这名男子,警方称当时这名男子看起来很激动,拒绝放下武器,据报道,在更多警员到达现场之前,这名男子还损坏了一辆警车。

骑警表示,由于附近有一大群高中生,警方为尽快控制局势,发射海绵弹并使用泰瑟枪将该男子拘留。

事件中无人受伤。

事后,一名32岁的北温居民被控恶作剧和出于危险目的持有武器,定于今天周四出庭。

今年3月27号下午,北温一家图书馆附近发生袭击事件,导致1名20多岁的女子死亡,另外6人受伤。

图片

(CTV)

28岁的男子扬尼克·班道戈(Yannick Ban dao go)被控二级谋杀罪。据悉,袭击死者是一名20多岁的女性,但她的身份并未公布。

图片

图片

据报道,有录像显示,嫌疑人在被警察控制之前用刀刺伤了自己。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!