手机 App 已上线
点我下载

80岁富豪性侵指控被撤销,安排妓女强奸儿子

Fri Dec 03 2021 07:29:00 GMT-0800 (PST)



cover

加拿大前时装大亨尼加德(Peter Nygard)将不会在温尼伯面临任何指控,警方对该市8名妇女的性侵犯指控进行了长达数月的调查。

Snap004.jpg

据Global News报道,2020年12月,温尼伯警方向检控官办公室提交了8份文件进行审查,现在一年过去了,警方表示指控不会继续进行。

温尼伯警方表示,专门调查人员查阅了15份不同的文件。 温尼伯警察局长史密斯(Danny Smyth)在一份声明中说:“一些受害者不想参与刑事诉讼。” 史密斯表示,在10个月的调查中,采访了29名证人,包括涉嫌被害女子,并整理了大约1,600份文件。

 

他补充说,警方还联系了17个机构和治疗专家。 在调查结束时,8宗案件已提交曼尼托巴省法院审议。 然而检控官将不会提出任何指控。

史密斯说:“经过审查后,他们拒绝授权对尼加德提出刑事指控。”目前还没有说明不进行起诉的理由。

Ads by Ad.Plus他指出:“我们理解任何涉嫌性侵犯受害人站出来所需要的勇气。我们承认并尊重司法官员,有时也包括嫌性受害人自己作出的不进行刑事诉讼的决定。”

尼加德目前被关押在多伦多,他于10月份从温尼伯飞往多伦多,在那里面临指控。 十月早些时候,多伦多警方对尼加德发出了逮捕令,尼加德被指控性侵犯和强制监禁。这些事件发生在1987年至2006年之间。 警方当时表示,这名80岁的老人被捕后将被指控犯有六项性侵犯罪和三项强行禁锢罪。

多伦多警察局宣布逮捕令的同一天,尼加德出现在温尼伯的法庭上,同意被引渡到美国,在那里面对性贩运指控。

当天在法庭外,他的律师格林斯潘(Brian Greenspan)说:“尼加德先生否认任何关于犯罪行为的指控。” 到目前为止,还没有人在法庭上接受过审理。

此前,加拿大时尚大亨彼得·尼加德(Peter Nygard)的两个儿子日前向美国纽约南区地方法院提起诉讼,指控父亲彼得在他们青少年时期安排同一名女性强奸他们。除了来自自己儿子们的指控,彼得同时还面临另外57名妇女的集体诉讼。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!