手机 App 已上线
点我下载

热浪来袭海滩人满为患 但大温救生员严重短缺

Wed Jun 23 2021 19:01:33 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

热浪来袭许多人去海边玩乐,但大温地区救生员严重短缺,工会提出警告。

连续两个周末,在温哥华著名的西班牙海滩(Spanish Banks West),救生员的位置一直都空着。随着大温地区即将迎来创纪录的热浪,代表大约100名救生员的工会表达了对人员持续短缺的担忧。

工会CUPE Local 1004主席莱杰格(Andrew Ledger) 向CTV表示,像目前这样每天有成百上千人前往海滩的时候,通常会增加更多的救生员,而不是越来越少。

温哥华公园局表示,每天早上都会​​致电兼职救生员提供工作机会,以补充全职救生员的空缺。不过,许多时候,他们都无法到位。

与此同时,代表救生员的工会希望公园局考虑关闭户外游泳池一天,以调派救生员到海滩,而不是让海滩无人值守,因为那是不受控制的环境。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!