手机 App 已上线
点我下载

54岁华人女抓螃蟹失踪,就在Tsawwassen附近

Tue Jun 22 2021 20:20:06 GMT-0700 (PDT)
cover

6 月 14 日,素里54岁华裔女子Wenyan Lan 出外捕蟹后未能回家被报告失踪。


截至今天周二,54岁的 Lan女士仍然下落不明。

图片

Lan女士的姐姐也特地从美国赶来协助搜查她的姐姐,并提供了另外两张Lan女士的照片,以及一些 Lan可能 抓螃蟹或挖蛤蜊时会携带或携带的类似装备。

警方表示,Lan女士于事发当天早上或下午早些时候前往 Tsawwassen 地区。

警方也在百年海滩(Centennial Beach)找到这名素里女子的车,表明她曾在该地区出现。

图片

三角洲警察局发言人克里斯·莱考夫 (Cris Leykauf) 表示,当地警察正在与大温地区和美国其他司法管辖区的同行合作,协调搜查工作。

Lan女子失踪的当天,搜救人员、三角洲和萨里的警察以及海岸警卫队的成员都参与了搜寻工作。

当局在陆地和水上进行了整夜搜索,并使用无人机,以便从空中观察现场。官员们还巡视了该地区,寻找任何可以帮助Lan女士 的信息。

由于该地区以潮滩而闻名,其作用类似于流沙,有些人曾因陷在水中寻求帮助

据描述,Lan女士身高 5 英尺 3 英寸,体重约 100 磅,黑色头发和棕色眼睛。

图片


分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!