手机 App 已上线
点我下载

加国成年人主动取消辉瑞预约让给年轻人

Tue Jun 22 2021 14:02:19 GMT-0700 (PDT)
cover

从曼省各个数据显示,辉瑞疫苗严重供应不足,并且将持续短缺。而辉瑞又是唯一一个可以给18岁以下年轻人接种的疫苗,许多温尼伯成年人因此取消了自己的辉瑞疫苗预订,为年轻人腾出更多剂量。

16 岁的Cassie Varga 花了大约一个小时刷新政府的疫苗预订网站,直到 7 月 9 日终于出现了一个空缺。

“我当时想的是,天呐!我要打第二针了,我可以在夏天获得完全面议,这太棒了!虽然我不知道是谁取消了预约,但我非常感谢他!”

由于加拿大唯一批准用于 18 岁以下人群的 COVID-19 疫苗是辉瑞疫苗,因此 Cassie 的妈妈 Avril French Varga 说,她有几个朋友取消了与辉瑞的预约,目的是为年轻人提供疫苗。

Varga很感激一些成年人正在改变。

“我们看到了大流行对孩子们的影响,我们能越快让孩子们接种疫苗,相信我们就能越快度过难关。”

Amanda Sanburn 接受了 AstraZeneca 的第一剂疫苗,她的第二剂疫苗可以选择辉瑞或 Moderna。她选择预约了辉瑞的预约,但在曼省宣布供应问题后立刻决定取消辉瑞疫苗。

“对我来说,我是否得到阿斯利康、辉瑞或 Moderna 并不重要,对于12-17 岁的孩子,他们必须接种辉瑞疫苗,他们别无选择,毫无疑问,我立即进入预约界面取消了它。”

随着更多温尼伯成年人取消了自己的辉瑞疫苗的预约,现在在线预约的网站上可以通过一直刷新出现一些随机的预约窗口。还没有预约上的18岁以下的孩子们,可以在家长的协助下进行预约,感谢这些善良的成年人们!

曼省已达到解封第一阶段目标 曼省现已达到其第一个疫苗接种目标!根据曼省政府的原定计划, 7 月 1 日达到第一个接种目标将在一定程度上放宽卫生禁令。

图片
根据曼省的疫苗接种记录显示,截至周一下午,超过 25% 的 12 岁及以上的曼尼托巴人已完全接种疫苗。除此之外, 70% 的符合条件的曼省人接种了第一剂疫苗。
根据曼省原定计划显示,如果在加拿大国庆日之前,至少 70% 的12岁及以上曼尼托巴人已接种第一剂疫苗,25%的曼省人已接种第二剂疫苗,则大多数企业、服务和设施可以开放至 25% 的容量或更大容量。
本月早些时候,省长Brian Pallister曾表示,如果这些目标能早日实现,那么曼省可能会更快开放。
图片
首席公共卫生官Dr. Brent Roussin 表示明天周三将会公布关于卫生禁令的更多细节。“我们不得不根据我们省目前的状况,谨慎地做出决定。与此同时,我们也会关注其他司法管辖区的做法以及他们取得的成功。” .
萨省政府表示将在 7 月 11 日之前取消所有公共卫生措施——包括强制戴口罩和集会人数限制。
Roussin 说,曼省也在其重新开放计划中考虑了 delta 变体病毒的出现。这种冠状病毒株与其他变体病毒相比,更具传染性,对第一剂疫苗的敏感性也更低。卫生官员将在其他省份重新开放时密切关注,以查看是否存在由 delta 变体病毒所导致的新增病例激增。
接种疫苗的下一个目标是在 8 月的 Terry Fox Day长周末之前,75% 或更多符合条件的人接受第一剂疫苗,50% 的人接受第二剂疫苗。如果可以达成此目标,曼省政府有望将把大多数企业和服务的容量限制提高到 50%。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!