手机 App 已上线
点我下载

社死现场!纽约区议员候选人性虐视频遭泄漏

Mon Jun 21 2021 22:18:03 GMT-0700 (PDT)
cover

据《纽约邮报》19日报道,26岁的扎克·韦纳(Zack Weiner)是纽约曼哈顿的一名区议员候选人,但他享受性虐待过程的一段视频在推特被曝光后,他发现自己的竞选活动陷入难堪境地。

上周发布该视频的匿名账户在推特上写道:“我那位高贵的女王大人朋友曾与上西区议会候选人扎克·韦纳一起演出,我是唯一拥有该视频的人。”

发帖人在视频是上还标记了韦纳的竞选经理名字。视频显示,候选人韦纳被堵住嘴,不能说话,他正遭受一名女子的各种虐待,她往他身上滴蜡,用衣夹夹住他的乳头。

在与《纽约邮报》的通话中,韦纳证实视频中的人就是他,并表示该视频是他在2019年万圣节派对上认识的前女友在大约18个月前拍摄的。

韦纳在一份声明中说:“我不想让任何人看到,但该来的还是来了。我并不为我在推特上流传的私人视频感到羞耻。这是一种娱乐活动,当时我和朋友一起做,为了好玩。和很多年轻人一样,在我成长的这个世界里,我们一些最私密的时刻都被记录在了互联网上。”

韦纳的竞选经理乔·加拉格尔(Joe Gallagher)告诉《纽约邮报》,他们已经向推特平台举报了这个账户,该账户暂时被关闭,但后来又恢复了。加拉格尔说:“推特在这方面相当松散。”

报道称,这段视频的出现突然把聚光灯放在了韦纳身上,而其实他在上西区第六选区的议员初选中一直只是一个无足轻重的候选人。他的竞选活动仅筹集了1万多美元,其中最大的一部分来自韦纳和加拉格尔自己。

韦纳的竞选网站中没有列出任何名人支持,而且他还面临曼哈顿区长盖尔·布鲁尔等强大的对手。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!