手机 App 已上线
点我下载

谁干的?BC两座天主教堂遭纵火焚毁

Mon Jun 21 2021 22:24:44 GMT-0700 (PDT)
cover

据BC省皇家骑警信息,今天凌晨两座天主教堂遭人纵火焚毁,火灾均可疑。



图片

警方表示今天凌晨1:22分左右,Penticton市的巡逻警员发现Green Mountain Road上的 Sacred Heart Church发生火灾,但警员赶到现场时,整座教堂已被烈焰吞没。

之后,3:10左右,Oliver市的警方接到报警,报警称Nk’mip Road上的St. Gregory’s Church正在燃烧。

之后,该教堂被完全焚毁。

两间天主教堂均位于原住民土地上。警方正在对火灾进行调查,并与两个城市的原住民政府保持联系。

警方的贾森·贝达警官表示:”如果我们的调查认为这些火灾是纵火,皇家骑警将调查所有可能的动机,并让事实和证据指导我们的调查行动。“

他表示这两起火灾事件很敏感,不过警方不会推测其动机。

警方呼吁目击者及知情者联系警方,电话是250-492-4300。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!