手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温市中心出现可疑包裹,Seabus紧急关闭

Tue Jan 12 2021 18:59:28 GMT-0800 (PST)
cover

今天早上,由于温哥华市中心的海滨站发现一个可疑包裹,连接温哥华和北温的海上巴士(SeaBus)一度关闭。

上午8点之前,大温地区交通警察在发推表示由于海滨车站发现一个可疑包裹,紧急关闭车站。


大约30分钟后,大温运联发推表示宣布所有服务都已恢复。



交通警察表示,经调查,包裹里面是一些废金属。


 


在临时关闭期间,架空列车的世博线和加拿大线都仍照常运行,大温运联也安排公交车让乘客前往北温。

去年12月,高贵林(Coquitlam)发生一起严重交通事故, 两个孩子在车祸中受伤仍陷入昏迷中。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!