手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大年轻情侣跨年夜露营双双离奇身亡,意外真凶竟是....

Mon Jan 11 2021 18:41:59 GMT-0800 (PST)
cover
疫情封城期间,居民们将更多注意力放在室外活动,而露营也作为家人、朋友之间的首选安全活动,远离人群拥挤又能呼吸新鲜空气。
但是,最近安省发生这样一件意外,就是由露营引发而不幸致一对情侣丧命。

图片

 

据CTV报道,遇难男子的姐姐Grace Kehoe讲述了整个事件称, 弟弟和他的女友是在Laurier小镇露营时不幸去世的。
据悉,新年夜那天,Markus与来自Val Caron的22岁女友Chryse Nadeau一起在North Bay南部附近冬季露营。

图片

Markus和女友

 

当时他们俩离开营地,走进附近一栋有发电机的建筑物,Grace称,弟弟和其女友走进去时几乎立刻不幸丧生。

图片

这对于Grace来说简直的天大的噩耗,而引发这场事故的真凶便是“一氧化碳中毒”。
死因裁判官告诉两个受害者的家人,他们死于一氧化碳中毒。

图片

 

Grace说: “他是我最好的朋友,逛街时是和他一起,玩芭比娃娃时陪我的人也是他,我们从小到大一起做所有的事情”。
Grace说他的弟弟是个聪明、年轻又有幽默感的大男孩。
她哭着说:“我愿意付出所有,让我再听他说一次话,或者让他说出我的名字也可以,无法言表的情感,那是种感觉,我们真的很亲近”。

图片

Markus和姐姐Grace

 

Grace说,Markus毕业于北湾的Widdfield中学,他的专业是警察基础课,他的梦想就是成为一名皇家警官,现在住在Chlmsford,他喜欢汽车和卡拉ok。Grace再次强调: “弟弟是个聪明、善良且非常上进的男孩”。
不过,谁也不会知道意外和明天哪个会先来。

图片

 

消防人员强调,待在棚式建筑或冰棚屋中时必须随身携带一氧化碳探测器,因为它可以救你一命。
北湾消防局校方队长Sheri Korn说: “无论用户外设施做饭或取暖,都有潜在的一氧化碳风险,请确保受一氧化警报的保护”。
目前,GoFundMe慈善已经启动,为了帮助两个孩子家庭,Grace表示,大家的支持意义十分重大!
不过还是要再次提醒大家,疫情还是最好坚持一下,宅家隔离,即使有相对安全的户外活动也一定要注意安全保护自己和家人朋友的健康。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!