手机 App 已上线
点我下载

popup-close

BC省新增234例 小聚会后1人死亡

Thu Oct 29 2020 20:14:20 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大第二波疫情越来越凶猛,BC省在前段时间疫情有拉平趋势后再次出现确诊病例数猛增的情况。


今天下午3点,BC省首席卫生官Bonnie Henry医生及卫生厅厅长狄德安 (Adrian Dix) 就省内新型冠状病毒 (COVID-19) 的最新情况进行了通报。

图片

继昨天新增了287例确诊病例后,BC省今天新增了 234  例确诊病例,其中4例与流行病学相关 (Epi-linked)。

今天是BC省连续第9天单日新增病例数超过200。

目前,全省的总确诊人数为14109例,活跃病例数为 2344例,其中86人住院,24人在ICU接受重症看护。

全省目前有5714人处于卫生系统的监测中,创下了新的记录。

今天有1人因新冠病毒感染而死亡,来自菲沙卫生局管辖区域,使得全省因新冠病毒死亡的人数达到了262人。

Bonnie 博士详细讲述了该病患的情况,这名女患者80多岁,参加了一个不到10人的小型生日聚会。不幸的是其中有1人感染了新冠病毒。

尽管只是一个很少人参加的聚会,但参加聚会的多数人都被感染了。

Bonnie 博士表示讲述这位病患的情况是为了提醒人们COVID-19的危险性,即使是小型聚会,病毒的传播也能带来很大的危害。

大温这超市有员工确诊 ,昨天还在工作

超市巨头Loblaw Companies Limited今天在网站上表示旗下大温的一家超市有员工确诊。


而且确诊的员工昨天还在工作。

图片

有员工确诊的超市是本那比市位于6508 East Hastings Street的一家Shoppers Drug Mart。
 

该超市位于 East Hastings Street 和 Kensington Ave 的交口处东南角。

此外,本月24日,位于 7550 King George Hwy 的 Real Canadian Superstore 超市被证实有员工确诊,确诊的员工最后工作的日期是 10月16日。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!