手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温村宝马车狂飙 将人撞垂死后逃逸

Thu Oct 29 2020 20:13:22 GMT-0700 (PDT)
cover

温哥华警方正在呼吁民众协助,以查明今天凌晨造成一起重大撞车事故的肇事司机。


警方表示今天凌晨2点左右,一辆车在缅街(Main Street)附近的黑斯廷斯街(Hastings St)上高速行驶。当车辆接近哥伦比亚街(Columbia Street)时,该车越过中线,开到了东向道路上,并且撞到了行人道上的一名行人。但司机并没有停车。

图片
(示意图)

警方表示被撞的47岁的温哥华男子被紧急送往医院,伤势危及生命,在
重症监护室接受治疗。

警方认为涉案车辆为1992年至1998年的灰色3系宝马,该车在前保险杠和驾驶员侧转向信号附近应该有所损毁。

 


警方称涉案司机可能会试图隐藏自己的车辆,并呼吁如果民众知道有人拥有这样的汽车但突然不开了,应联系警方。

警方呼吁目击者、知情者或者在今天凌晨1点到3点之间经过Hastings St 夹 Columbia Street 路口并且有车载录像的司机联系警方,电话是 604-717-3012。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!