手机 App 已上线
点我下载

popup-close

凌晨3点!2岁幼童在士嘉堡大街独自游荡,幸亏遇到好心人

Thu Oct 29 2020 19:52:03 GMT-0700 (PDT)
cover

今天一大早,多伦多发生一件非常令人揪心是事件。

警方一大早发出2张幼童照片,呼吁公共协助找孩子父母

图片

图片

怎么回事?

原来今天凌晨3点,一名半夜还努力干活的Uber司机,在士嘉堡Markham路和Eglington附近的大马路上看到一个小孩的游荡。

图片

这小孩旁边没有任何成年人陪伴,独立一人在大马路上,光着脚板,没有鞋子,上身只有一件短袖T恤,而且没有穿裤子,只有一张尿片。

而这两天多伦多开始大幅降温,看到这个情形,这位好心的uber司机急忙停车,并且下车把孩子抱起来,生怕孩子着凉病了。好心然后报警。

孩子被带到第43分局并由警官照顾,警官大卫·里兹克(DavidRidzik)表示:“昨晚大约六度,非常冷。我们认为孩子离开家的事件不会太久。他的身体状况良好。”

一个半小时后,早上8:42分,警方发出好消息,称孩子父母已经找到了。

图片

里兹克警官说:“母亲没有被我们问话,但发现孩子已经被找到的消息并立即与我们联系,母亲显然有点心烦意乱。”

多伦多儿童和青少年保护中心(TheChildandYouthAdvocacyCentre,简称CYAC)将介入对该事件进行调查。

里兹克警官说:“他们将调查情况,确定到底发生了什么。”

“两岁的孩子有时会很爱动,如果您正在睡觉,他们可能会在半夜出来,然后自己会爬出婴儿床……”

图片

警官同时赞扬保护孩子安全的Uber司机。

“非常感谢这位Uber司机开着车看到了孩子,做了正确的事情并与我们联系。”“昨晚幸亏他挺身而出。”

警官指出,这是司机在过去几周中,已经第三次协助警方寻找失踪人员。但是,更暖心的是,每次都是没有留下姓名就走了

里兹克说:“我将与优步联系,以确定那个司机是谁。”

感谢这位好心人,多伦多因为有你而更美丽。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!