手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温周末秋雨绵绵 内陆山路大暴雪

Sat Oct 17 2020 00:24:37 GMT-0700 (PDT)
cover

受太平洋低压气流的影响,大温地区本周末又迎来多雨天气,加拿大环境部于今早还发布了几场降雪警告,BC省一些高山公路山口可能会迎来高达20厘米的积雪。

加拿大环境部表示,受一个太平洋气流的影响,大温今天周五上午下雨,下午晚些时候可能会有阳光和多云天气,一些地区会刮大风,风速在50至70公里左右。

宅家里太难受,想出去走走,就要好好利用明天周六了!

预测大温明天“雨神”会休息,周六全天大温都是阳光和多云天气。

到了周日,又重返“雨哥华”天气,全天持续降雨,接着下来一周的天气:一眼望过去,都是阴天秋雨天气,想享受秋日艳阳,难了。

虽然一场秋雨一场凉,但温哥华白天最高温度仍在12°C至14°C之间徘徊,夜间最低温度在10°C左右。
图片

同时,环境部警告今天BC省北部内陆一些地区迎来15至20厘米的降雪。
  

加拿大环境部表示,预今天晚上之后,降雪逐渐减少。

当局建议开车穿越这些地区的人,要为突发的危险情况做好准备。

降雪警告对以下道路有效:

    • Trans-Canada Highway – Eagle Pass to Rogers Pass

 

  •  Yellowhead Highway – Tete Jaune Cache to Alberta border
  •  Yoho Park-Kootenay Park

加拿大环境部表示,雨水和积雪可能造成地面湿滑。
 
环境部也向BC省南和平河(South Peace River)地区发出了另一条降雪警告,预计当地有10厘米的降雪。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!