手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温近日频响枪声,疑帮派纷争街头火拼 !

Wed Sep 16 2020 08:28:13 GMT-0700 (PDT)
cover

素里牛顿地区周一晚上发生一起枪击事件,警方指和近期大温地区的帮派冲突有关。

图片

警方于昨天晚上10时15分左右,在65A Avenue和129 Street地区发现了一名在枪击案没有受伤的男子。

加拿大皇家骑警表示,早期调查表明,枪击事件中这名没有受伤的男子被两名男子追捕。

警方指涉及事件的双方彼此了解,并和帮派暴力有关。

警方正在寻找涉案人员,并对事件展开调查。

 


加拿大皇家骑区号指8月17日大温地区发生的两次枪击事件,也是和帮派活动有关。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!