手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温养老院第二次爆疫情 多人死亡

Wed May 20 2020 23:59:06 GMT-0700 (PDT)
cover

虽然昨天BC省疫情传来好消息,新增病例只有2例,是本月最少新增病例,但卫生官员周二表示,BC省兰里养老院第二次爆发COVID-19疫情,夺去了更多人的生命。 

省卫生官员邦妮·亨利(B​​onnie Henry)博士表示,到目前为止,兰里旅馆(Langley Lodge)养老院确诊的病例数为43名居民和7名工作人员,其中包括8人死亡。
 图片

根据CTV的报道,乔安妮·莫里斯(Jo-anne Morris)指其89岁的母亲也住在兰利旅馆(Langley Lodge)养老院。
图片
(CTV)

莫里斯表示养老院的疫情没有结束,让人非常担心 。 

莫里斯和另一个家庭在采访中表示,应该对第二次爆发进行调查。

莫里斯还指这家养老院缺乏沟通。

 


当她打电话询问时,被告知不允许告诉养老院发生的事情,让她必须打电话给管理部门,甚至还把电话转到语音。

菲沙卫生区( Fraser Health)在上周的书面回应中表示,自第二次爆发疫情以来,当局“和Langley Lodge合作,加强该设施的感染预防和控制措施,以确保居民和工作人员的安全与健康。”

声明表示,菲沙卫生区还积极实施包括对所有员工和居民进行每天两次筛查的政策。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!