手机 App 已上线
点我下载

popup-close

这批90后和00后的加拿大人竟故意感染新冠病毒,原因让人动容

Wed May 20 2020 07:02:34 GMT-0700 (PDT)
cover

 

目前,全球每天都有几千人死于新冠肺炎,新冠疫苗的研制成功成了所有人心中最期待的事情,只有早点研究出疫苗,这样才能够挽救更多的生命。

图片

因此,在加拿大突然出现了一批90后和00后的年轻人,做出了一个让人意想不到的决定——主动请求感染病毒!

这批超过300名的年轻人,这样做的目的只有一个,就是为了帮大家获得一个东西——新冠疫苗。

图片

而1DaySooner的“人类挑战计划”(HumanChallengeTrials)的试验启动,已经收到全球超过2万名90后、00后志愿者报名。其中有至少300名志愿者来自加拿大

这项试验要求志愿者在注射疫苗后,会直接接受新冠病毒注射,以测试疫苗是否有效,是冒着很大的生命危险。

疫苗测试要在经历两个阶段后,将在第三阶段被直接注入病原体。而一旦他们的疫苗抗体对新冠病毒无效,那么这些试验者将会病情加重,甚至死亡。

不过人体挑战试验可以为人类争取6个月的时间:

图片

因此,对于这些不惧死亡的志愿者来说,他们觉得这种冒险是值得的。

因为每提前一天研发疫苗,都将有7000条生命得到挽救,一切都是值得的。

图片

"我愿意用自己的健康,换取帮助千万人生命的可能性",来自BC省Kelowna的27岁志愿者巴恩斯(ConorBarnes)说到。

世界卫生组织(WHO)也表示支持,应该打破常规思维,但要足够谨慎精密,可以加速新冠疫苗的研发,使其更加有效。同时,规定新冠人体挑战试验的志愿者年龄必须在18到30岁之间,没有潜在的健康问题。

图片

目前,加拿大卫生部还没有收到任何关于人体挑战研究的申请,但是卫生部的一名发言人表示:如果能谨慎控制,是有可能进行这种人体试验的。

真的感谢这些志愿者们,不顾自身安危,勇敢地站出来,相信疫苗一定会成功,疫情也一定会过去。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!