手机 App 已上线
点我下载

热! 温哥华气温上升 BC这里恐飙至34度! 大家开始开空调了!

Sat Jun 25 2022 16:32:46 GMT-0700 (PDT)



cover

虽然今天温哥华外面的气温在20摄氏度以下,但是BC其他地区已经有多个地方温度开始上升。

 

到了周末,就会迎来连续多日的炎热天气。

 

 

加拿大环境部已经对BC几乎全省都发布特别天气预报,提醒民众外出注意防晒避暑。

 

 

根据天气预报,低陆平原等地的日间气温会上升至30摄氏度以上,并在晚上回落至10多摄氏度,炎热天气预计会一直维持至下周一。

 

 

相比大温地区,BC内陆地区会更加热,坎卢普斯从今天开始就已是是晴天,到下周一气温最高可达34摄氏度。

 

与此同时,BC水电公司也发表最新报告,数据显示,本省家庭开始开冷气了,使夏季电力需求明显上升。

 

 

预料夏天到来,气温持续上升,全省整体用电量有上升趋势。

 

2022年6月至8月份,本省住宅用户用电需求较5年前有明显上升,主要原因就是越来越多人开始使用冷气了。

 

 

BC Hydro指出,开冷气省民的比例大增,由十年前约25%增至目前近40%。今年夏天,BC的气温预计在7月至9月上升,用电量届时会跟着攀升,大家每个月的电费单可能也会变多!

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!