手机 App 已上线
点我下载

父亲节庆祝现场枪击2人身亡 遇害者是6名孩子的爸爸

Sun Jun 19 2022 17:19:24 GMT-0700 (PDT)



cover

大多伦多地区的宾顿市在周日凌晨发生枪击案,两名男子中枪身亡。

图片
(图源:CP24)

皮尔区警方表示,凌晨2点左右,警方接到报案称,在Queen Street East附近的Gateway Boulevard上发生枪击。

警方抵达现场时,发现两名男子身上有多处枪伤。

其中一人被宣告当场身亡,另外一人被送往医院,不过也伤重不治。

据现场的亲友表示,其中一名受害者是40多岁男子,他有6个年幼的孩子。

警方发言人Charles Payette表示,事发地在Chandni Convention Centre,当时正在举办父亲节庆祝活动。

“我们呼吁有监控录像的人来联系警方,” 他说道。

Payette表示,警方相信当时有很多人在现场。

他表示,初步证据显示,枪击案发生在活动场地内。

不过该中心的总经理Richard Marshall表示,这起事件其实发生在停车场,而非场馆内。

“昨晚这里举办了很棒的活动,但是外面发生了糟糕的情况,” 他说道。

Richard Marshall is the convention centre’s general manager.
(图源:globalnews)

Marshall预计,枪案发生时,大约还有150人在场馆内。主办方安排了36名保安人员执勤。他认为案发前,涉案人员曾试图进入活动现场,但是遭到了拒绝。大约4、5分钟之后,枪击案就发生了。

“现场有很多人逃散,大家都试图逃回场馆内躲避,因为枪击发生在外面,” Marshall说道。“每个人都试图往回跑躲进来。”

他还表示,此前活动现场还试过想聘请警察来值班,帮助维持场馆外的安保问题,但没有成功。目前场馆已经将所有监控录像都交给警方调查。

凶案调查组已介入。警方尚未公布嫌疑人信息。

这个活动中心曾在2021年12月的时候发生过暴力案件,两人中枪,伤势严重。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!