手机 App 已上线
点我下载

79岁拜登骑车摔倒 特勤一拥而上场面混乱

Sun Jun 19 2022 12:08:35 GMT-0700 (PDT)



cover

 

79岁拜登骑车摔倒 特勤一拥而上场面混乱

拜登18日上午骑自行车时摔跤,并未受伤。路透

美国总统拜登18日早上在特拉华州雷荷勃斯滩(Rehoboth Beach)自家度假别墅附近骑自行车时不慎摔倒,所幸没有受伤。

美联社报道,79岁的拜登是在与第一夫人吉儿(Jill)骑完车停下来,准备与民众交谈时,不慎摔倒。拜登摔倒后立刻被特勤人员扶起来,他接著对记者说:“我没事,我被脚踏板的脚趾套卡住了。”

 

拜登和吉儿都有戴头盔,拜登摔下来时右侧背部朝地,两脚朝天。

白宫发布新闻稿表示,拜登没有擦伤或瘀伤,不需要医疗处置。

拜登当天下午参加完教堂弥撒后,记者高声问他摔倒的事,他微笑摆出跳绳姿势,连跳了三下。

拜登18日上午骑自行车时摔跤,并未受伤。美联社

拜登18日上午骑自行车时摔跤,并未受伤。美联社

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!