手机 App 已上线
点我下载

【疫情影响】亚马逊今年取消加拿大Prime Day

Thu Jul 22 2021 21:33:04 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

亚马逊因疫情影响,取消今年在加拿大举行的Prime Day营销活动。

据680新闻报导,今年5月,这家零售巨头因为员工确诊,部分关闭了位于安省的三个加拿大配送中心。

公司发言人表示,今年的活动取消了,因为“我们关注员工、客户和销售合作伙伴的健康和安全。”

之前亚马逊表示将推迟2021年的Prime Day。由于疫情影响,去年在加拿大这项以产品打折为特色的网上购物活动,从7月推迟到10月。

这项始于2015年7月的活动去年在美国也被延迟了,但今年在6月举行了两天。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!