手机 App 已上线
点我下载

注意!华人超市常见的韩国饺子被召回!7款防晒霜苯超标被召回!

Mon Jul 19 2021 09:52:02 GMT-0700 (PDT)
cover

注意!

这款食品千万别再吃了!

近日,加拿大食品检测局(CFIA)正在全国范围内召回这款华人超市热销的韩国饺子!

图片

这款HanSang品牌的猪肉水饺是由Lemond Food Corp.公司生产,被召回的原因是因为水饺中含有牛奶和椰子,但是未在标签说明,恐导致食用牛奶和椰子过敏的人,出现严重的过敏现象。

目前该水饺在安省、新省、魁省等多个省份均有销售,且备受喜爱,甚至会被销售到全国各地。

而据了解,同款商品已经在美国也进行了大范围销售,庆幸的是,目前还没有收到过敏报告,但为了安全起见,也已经对该水饺进行了紧急召回。

详细信息如下:包装为680g,UPC标码为:7 61898 71329 7。

图片

图片

除此之外,包装背后印有04.06.2023的日期标码 。

图片

因此,如果您家里有这款水饺,一定不要再食用了,可以直接退还到购买商店。

当然,近日不仅是食品被召回,加拿大卫生部还紧急召回了7款强生公司旗下的露得清Beach Defense和Ultra Sheer防晒霜。

图片

原因就在于这几款商品的“苯含量超标”,频繁和长期接触苯含量超标产品的人,可能会造成严重的健康风险,包括嗜睡、头晕、心跳加快或不规则以及头痛。

这7款产品包括:

Neutrogena Beach Defense Kids SPF 60 Spray (02420953)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 30(02486474)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 30(02301563)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 45(02487942)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 45(02301571)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 60(02502526)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 60(02334542)

因此,如有使用该商品出现身体不适的人,应立即咨询医疗保健专业人士。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!