手机 App 已上线
点我下载

心情压抑?温哥华10个哭泣发泄之地

Fri Jul 16 2021 08:39:42 GMT-0700 (PDT)
cover

人活在世,难免有心情不好,压力爆棚的时候。尤其是疫情爆发之后,过去的一年半时间里,给了人们太多的理由来流泪,每个人似乎都需要好好的大哭一场。


图片

事实上,根据《哈佛健康》杂志的说法,当人内心极度不快时,哭是一种有效的发泄方式,痛哭之后能使人心情畅快,带来一系列对健康有益的好处。科学家常建议,当遭遇严重精神创伤,陷入忧虑和绝望,不吃不睡时应设法大哭一场。科学家同时还认为如果在该哭时强忍住不哭可能会憋出病。

话虽如此,但是成人以后,每个人都承担着不同的社会角色,已经习惯在人前“卖笑”,背人哭泣。

考虑到这一点,Daily Hive总结了温哥华十个适合哭泣发泄的地点,可以尽情释放心中的压抑和苦闷,而不必感到尴尬。

1. 温哥华中央公共图书馆 Vancouver Central Public Library

图片

在这个迷宫般的大图书馆里,找个安静的角落默默哭泣。如果担心被发现,甚至可以把头埋在一本关于量子物理学的大型教科书中。

地址:350 West Georgia Street, Vancouver

2. 斯坦利公园 Stanley Park

图片

虽然温哥华有很多公园,但斯坦利公园面积大,风景优美,可以看山,看海,也可以沿着小路走走。完全不用担心隐私问题,公园大到没有人会注意到你。可以去公园内的人工湖洛斯特湖(Lost Lagoon)。但需要小心土狼,千万不要在很偏僻的地点,或者天黑后独行。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!