手机 App 已上线
点我下载

多伦多迎50mm超强雷暴!道路被淹,树枝吹折

Thu Jul 08 2021 17:50:16 GMT-0700 (PDT)
cover

就在今天下午1:04分,加拿大环境部针对多伦多发布了一条特殊天气预警!

图片

通知中写道,预计今天将会迎来强降雨和雷暴,降雨量会在30mm至50mm,局部地区还会出现超过50mm的更强降雨。伴随着强风骤雨,很可能会引发洪水威胁!

图片

然而,不仅是多伦多,整个安省南部地区全部沦陷,几乎全部接到了环境部的紧急警报!↓

其中,位于多伦多以北的万锦、列治文山、旺市、新市等地区已经收到了“红色警报”!这些地方将迎来更猛烈的雷暴,住在北边的华人可要小心了!

 

再往北边看看,安省Parry Sound和Kincardine地区,更是会惨遭75mm暴风雨席卷......

今天一大早,安省多个地区出现道路被淹、树枝折断等景象,Twitter网友纷纷开启“晒图模式”!

雷暴中的树被吹倒,工具房被砸的惨不忍睹......

还有其他地方也出现了类似的情况,大树被从中间吹折,枯枝和树叶零零散散铺在地上......

图片

图片

图片

图源:Twitter

还有网友表示,“这雨最好能快点停,否则我家门口就要被淹了......”

图片

图源:Twitter

还有人说,“我大概需要个小船~”

图片

图片

图源:Twitter

今天安省不少地方都大雨被“淹”了!

从照片来看,地上已经有了明显的积水,小狗开心地在院子里踩水玩耍 ↓

图片

图片

图源:Twitter

“屋外已经被淹了......”

图片

到处都是瓢泼大雨......

图片

图片

图源:Twitter

今晨的雷暴看起来黑云密布,仿佛有种世界末日既视感......

图片

图片

图源:Twitter

雷暴导致路上能见度极低,到处都是一片雾蒙蒙的,司机们开车出行可千万要小心!

图片

图片

图源:Twitter

再来看看多伦多未来一周的天气,

由于雷暴带来的降温,

多伦多本周末天气凉爽,

日间温度在23℃左右,体感为27℃。

但是凉爽的天气并不会持续太久,

到了下周,

体感35℃的高温将再次来袭!↓

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!