手机 App 已上线
点我下载

跳操抗议!多伦多有人扛不住了!强烈要求健身房重开

Thu Apr 22 2021 18:54:19 GMT-0700 (PDT)
cover

在封禁了一年多后,多伦多的健身爱好者坐不住了。

图片

“室外运动和健身是很有必要的!”

虽然居家令和各种封锁政策并没有限制运动本身,但是因为无法因一般原因出门或聚众,所以健身房和各种活动场所也已经保持关闭状态很久了。

虽然在此期间,一些室外健身场所也短暂的开放了一小段时间,但随着三月底的“灰色区域”限制的实施,这些健身场所不得不再一次回到关闭状态。

这让很多想要健身的人和健身馆的老板都感到极度的厌倦。

对此,多伦多的United Boxing Club健身馆在Instagram账号上发帖,表示要带领全体健身人士举行一场“室外健身抗议活动”。

“我们要求政府部门了解到健身和体育在封锁下也是必要的活动,”他们在贴中写道,“酒精、大麻、垃圾食品都成了必要商品,对人身心有益的体育活动却不能被允许。”

帖中表明,United Boxing Club会在保持安全措施的情况下举行大型室外健身抗议活动,这些活动分别在ChristiePits公园、Canoe Landing公园、皇后公园的南边草坪、多伦多市政厅前、还有NathanPhillips广场举行。

图片

在发布的视频中,一群健身者在广场上做个高强度间歇训练(HIIT),每个人之间都保持着两米距离。

很显然,这些人并不是反对封锁的人激进人士,因为每个人都遵守这基本的防疫守则。这些活动的主要目的就是为了让政府意识到锻炼的重要性。

很多健身房的老板也很有信心表示他们的顾客会在健身场地中会严格遵守各种准则,而且也表示了,大部分的疫情传播主要都聚集在了“必要工作场所”。

United Boxing Club表示,下一场健身抗议活动会在本周五(4月23日)下午6:30于Yonge-Dundas广场举行,所有人都被欢迎加入,只要遵守基本防疫规则即可。

图片

不得不说,如果其他反抗的人群也能像这些健身爱好者保持秩序就好了。不过现在仍然是很紧张的抗疫状态,大家还是在家健身比较安全一些,毕竟只有疫情早点结束,大家才能没有顾虑的举铁啊!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!