手机 App 已上线
点我下载

大温要随机路检?两区并一区 不用担心限行检查

Wed Apr 21 2021 18:24:44 GMT-0700 (PDT)
cover

对于即将在本周五推出的全省跨区限行令,民众对此有不少困惑.


继省公共安全厅长和温哥华警察局澄清不会抽机进行路检之的,又有最新消息传出,低陆平原地区旅行,不会进行旅行检查。

根据citynews1130的报道,公共安全厅长范和富(Mike Farnworth)表示 ,温哥华沿岸和菲沙卫生地区会在旅行检查时视为一个地区。

他指温哥华沿岸地区和菲沙卫生当区将被视为一个卫生地区,即:

  • 低陆平原地区之间旅行不会有检查
  • 预计前往温哥华岛、内陆会有检查站


图片

当局指可能会在渡轮码头设置检查点,如果打算开车走1号公路,可能会在Hope-Princeton公路或Coquihalla公路,或者在Hope进入内陆之前会有检查。但不会在大温地区道路有检查,例如在温哥华,本那比或三联市。

 


温哥华警察联盟和BC省总统警察协会表示,在省长贺谨周一宣布即将实施跨区限令措施后,引来担忧。

公共安全厅长周二澄清表示,该省“仅使用定期路障进行检查”,表示警方不会在道路上随机检查人们。

今天,由于民众大量咨询,温哥华警方也确认,一旦BC省新旅行限制于4月23日星期五生效,他们不会就此进行随机检查。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!