手机 App 已上线
点我下载

popup-close

暴雨警告生效,西摩山滑雪场暂时关闭

Tue Jan 12 2021 10:43:48 GMT-0800 (PST)
cover

今天早上大温又是黑漆漆的,因为暴雨在即。加拿大环境部对包括大温地区和菲沙河谷地区的南部海岸发出的降雨警告正在生效。


图片

预计今天周二,Howe Sound,北岸和大温地区会继续有大雨。

其中,西温,北温,高贵林和枫树岭雨势最大。

环境部昨天周一已经发布了降雨警告,但在夜间暴雨过后又延长了警告。

预计大温地区今天周二晚上还会再有30至40毫米的降雨。

加拿大环境部警告,多个风暴继续给BC省南部海岸带来降雨天气。 其中温哥华岛和低陆平原部分地区的降雨量最大,预计周二降雨会将超过100毫米。大温地区也预计有50-75毫米的降雨量。

图片

(天气网)

预计明天周三大雨会逐渐减弱。

但是,另一轮大雨会在下午开始并持续到傍晚。

此次暴雨警告包括Hope以东的菲沙河谷部分地区。

当局警告,低洼地区可能发生局部洪水,要注意河流,小溪和涵洞附近可能的河水冲刷造成的危险。

由于天气潮湿,山上能见度差,以及积雪堆积,西摩山今天早上宣布关闭。


西摩山定于明天周三早上重新向滑雪者开放。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!