手机 App 已上线
点我下载

popup-close

进教堂前才知新郎睡了伴娘!她秒取消婚礼

Thu Oct 15 2020 21:59:42 GMT-0700 (PDT)
cover

奈及利亚首都阿布贾(Abuja)发生一起戏剧性事件。一对新人坐车前往教堂,将进行结婚仪式,完成终身大事,但是,新娘在途中却得知未婚夫与伴娘有染,一下车就宣布取消婚礼,崩溃地当场走人。

图片

综合报导,新娘表情沮丧地下车,提起白纱裙,就往教堂的反方向离去。此时,一位似乎是新郎的西装男追上去表示,“我想解释,拜托!”,她崩溃大吼“不要碰我”,执意离去。另一名身穿黄色上衣的女性也出面阻止,但立刻就被推开了。

据悉,新娘得知新郎与最好朋友偷腥以后,拒绝踏入教堂,且立刻宣布取消婚礼。由于现场争执声音很大,宾客们听见骚动后纷纷走出来观望,其中一些人甚至开始录影。双方家长都为此感到非常震惊,最终仍无法说服新娘完成婚礼。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!