手机 App 已上线
点我下载

popup-close

本周!多伦多最后的温暖!周五气温将低至0℃!雪快来了!

Wed Oct 14 2020 20:43:47 GMT-0700 (PDT)
cover

每一个多村的居民都应该知道,今年以来,多伦多的秋天,起码到现在为止,在天气方面一直很合适,没有什么大风大雨的日子,机会都是10多度的气温。尤其是,当加拿大其他地区已经下雪并且套上羽绒服的气候相比,我们简直太幸福了...

图片

但随着我们离初冬的时节越来越近,多伦多的气温将在11月,变得更加不稳定。

根据加拿大环境部为期7天的预测,本周四至周五,气温预计将维持在18°C左右。联邦气象局目前预测今天的最高温度为17°C,今晚的最低温度为11°C,预计周四也将达到类似的18°C的最高水平,但可能同时伴随着有60%的阵雨。

图片

同时,预计本周四的最低气温为6°C,可能有40%的阵雨,而周五的温度应达到12°C,且是个阳光明媚的好天气。

但是,目前预计,本周五的最低气温为寒冷和类似于冬天的1°C,这意味着星期四下午至周五晚上之间的温度预计会下降多达18C。幸运的是,气象学家预测星期六的最高气温为13°C,正好在周末及时将温度恢复到季节性。

图片

所以有想出门把我住秋天尾巴的小伙伴,还是尽快的将计划提上日程!因为在寒冷的冬天,尤其是在多伦多!任何人都不想出门做任何事情!是真的冷啊!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!