手机 App 已上线
点我下载

popup-close

尽早下单!Canada Post发布节日包裹延迟警告!

Thu Oct 08 2020 19:16:13 GMT-0700 (PDT)
cover

虽然现在才10月,但是大伙儿可以开始考虑假期购物的问题了。

近日,加拿大邮政(Canada Post)发出提醒:由于新冠病毒大流行期间,网购订单暴增,如果你打算在线购买圣诞礼物,应提前计划并尽早下单,以避免出现包裹重大延迟的情况。

图片

(Narcity)

加拿大邮政表示,随着黑五和圣诞节的临近,包裹数量会在短时间内激增,将导致交货速度变慢,为了应对接下来的购物热潮,该公司在全国范围内额外聘请了4000多名临时工,以及增加了1000多辆快递派送车辆。

除此之外,还破例在周末为许多地区进行派送。该公司还对包裹追踪技术进行了改进,现在客户们在网上查看起来会更加方便快捷。

今年因为疫情的原因,多伦多Yokdale、Eaton Centre、Fairview Mall、Markville Mall、Square One等几乎所有的大型商场都曝出疫情,大批往年逛街选购礼物的人转至网购...

另外,由于大家受到安省禁令和社交距离的限制,假期聚会可能会和以往有所不同,许多人和亲戚、朋友之间将不得不采取邮寄礼物的方式,大量以往当面交换礼物的人选择邮寄...

今年想要按时收到包裹怕是不可能了,要么赶早要么只能推迟了!有这方面需求的朋友,真的要尽早打算了。

早在今年4月,全民宅家,网购猛增,导致加拿大邮政一度爆仓,快递严重延误,忙碌程度甚至超过往年的圣诞节。当时还引起客户的强烈不满,发起集体诉讼要求加拿大邮政补偿400元现金!包括100元的补偿性赔偿和300元的惩罚性赔偿。

图片

(Dreamtime)

这一回,加拿大邮政吸取了教训,该说的都说在前头了,大家自己看着办吧!

Ref:https://www.narcity.com/news/ca/canada-post-christmas-preparations-are-already-underway-you-should-shop-early

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!