手机 App 已上线
点我下载

popup-close

耗资8千万延期1年半,列治文这里终于可以开业

Tue Sep 15 2020 09:27:45 GMT-0700 (PDT)
cover

据DailyHive报道,在延迟18个月后,列治文全新大型室内水上中心将向公众开放。


图片
列治文市府上周宣布,位于明纳鲁公园(Minoru Park)的活动生活馆(Minoru Center for Active Living,简称MCAL)水上活动中心将于9月21日周一正式向公众开放。

这座耗资8千万元的大型室内设施包括老年中心和活动中心(seniors and events centre),原计划2019年3月向公众开放,由于水上中心其中一个泳池地基移位,目前只有老年中心和健身馆开放,水上中心则延迟开放。

对于水上中心6个泳池地基移位的问题调查已于2019年11月完成,并雇用了另一家承包商完成必要的维修工作。与此同时,列治文市府表示,维修工程的全部费用由保险全额支付,纳税人无需承担任何费用,因为调查结果显示,是“建筑工艺缺陷”(construction workmanship deficiencies)引起的工程问题。

受疫情影响,9月21日开放之后,水上中心将限制运营和人数,需要预先注册预约,每次游泳时间限制在75分钟,没有预约的到访者,位置有限,先到先得。

9月14日开启网上预约,也可以在周一至周五上午8点半至晚上5点,致电604.276.4300预约。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!