手机 App 已上线
点我下载

popup-close

恐怖!海天缆车钢缆又被人为切断了

Mon Sep 14 2020 13:01:40 GMT-0700 (PDT)
cover

海天缆车被第二次破坏了!就在一年多前,电缆被故意切断,导致数十个缆车坠毁在地。


图片

该景点的总经理Kirby Brown说,“和上次完全一样的事情” 就发生在周一早上。

Brown对本地媒体 Mountain FM 说:“一些你永远不会想到会发生的事情,在一生中会发生一次,但现在又发生了第二次。” “一个人爬上了一座塔,绕开了我们设置的安全系统和各种措施,迅速切断缆绳,让缆车掉到了地上。”

图片
(来源:皇家骑警)

图片
(来源:皇家骑警)

Brown说皇家骑警已来到了现场。

继去年的破坏行为之后,海空缆车增加了安全保障。然而,这似乎并没有阻止责任人。

他说:“我们已经对发生的事情有了清晰的判断,” 他补充说,截至周一早上7点,他的团队中的大多数人还没有意识到已经发生了什么。

Brown说:“当阳光照在缆车上时,大家都很清楚发生了什么大事,因为我们和我们镇上的人以前都经历过这样的经历,”他补充说,调查仍处于初期阶段。

2019年电缆被切断造成数百万美元的损失。该公司被迫从欧洲引进30个新车舱和一条新的主拖缆。

今年情人节,缆车重新开放,比预期的要早。

2019年9月18日发布的一份报告证实,电缆是故意被人切断的。但却没有人因故意破坏而被捕。

“这是一个需要被抓住并绳之以法的人,为了我们所有人的安全和保护,” Brown告诉媒体,公司将尽其所能保护人们的安全,并希望再次重开。

人们都聚集在海空缆车周围,让它恢复运转。

“我们现在知道,除了我们之前采取的所有安全措施外,在这个人被抓获之前,我们还必须采取更多的人身保护措施。这将是皇家骑警的重点,”他说。

他补充说,现在的首要任务是让缆车重新运转起来。

Brown肯定地说:“我们不会让一个人把我们和镇上的人给毁了。”。“我知道我们会再次重新对外开放。”

皇家骑警目前已经展开调查,警方表示凌晨4点收到了报警。

警方表示幸运的是在事件中无人受伤。由于事情发生在凌晨,缆车还没有运营。

目前,Squamish的皇家骑警、海天公路综合调查组、西温警方以及警犬服务队在联合进行搜索和调查。

警方呼吁知情者致电604-892-6100与Squamish RCMP联系。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!