手机 App 已上线
点我下载

popup-close

列治文中心商场重启 安全措施提示处处见

Wed May 20 2020 20:07:28 GMT-0700 (PDT)
cover

随着卑诗省宣布经济重启,歇业长达1个月的商店,周二起陆续开门迎客。本报记者周二中午左右前往列治文中心商场,观察商家开业的情况。步入商场,里面随处设有提醒市民保持“社交距离”字样。营业的商店要求民众遵守预防新冠状病毒的措施,包括限制人流、使用洗手消毒液,以及排队入店等措施。

记者所见,有的商铺在橱窗上贴著告示称:“商铺内最多接待23个顾客。”还有鞋店把试鞋的座椅分开,前后左右都保持一定距离,顾客试鞋时也能保持有效的社交距离。所有处在营业中的商铺都谨遵避免感染新冠的严格措施。
还有一些商铺仍紧锁大门,但相信他们都在为开业做着积极准备。由于目前疫情尚未彻底根除,因此上街的市民大多佩戴着口罩,商场内的人流也较为稀少。星岛记者报道

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!