手机 App 已上线
点我下载

popup-close

黑熊跳进大温人家后院玩耍!还跟人打招呼

Sat May 16 2020 09:39:04 GMT-0700 (PDT)
cover

疫情期间,人们都宅家,反倒是小动物们跑出来各种撒欢、“嘘寒问暖”。一只黑熊就别拍到跳进大温一户居民的后院,隔窗和关在家里的人打招呼,然后再潇洒离去。估计他们也在体会人类去动物园隔着笼子看动物时的心理吧……


图片

家住Abbotsford的居民Cara Mckenzie拍下了黑熊来访的全过程。

视频里可以看出,这只黑熊于周四(5月14日)中午来访。先是隔着fence露出头来一窥究竟,发现没有敌对力量后勇敢的爬入。

图片

图片

从这只黑熊攀爬的动作来看,相当矫健敏捷。还一度在fence上表演了“走钢丝”

图片

图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!