手机 App 已上线
点我下载

popup-close

ICBC恢复笔试!但路试仍遥遥无期

Sat May 16 2020 10:03:21 GMT-0700 (PDT)
cover

卑诗保险公司(ICBC)正恢复笔试,令全省大部分办事处也可办理,但路试恢复日期仍遥遥无期,有教车师傅表示,有很多学生本已预约了考路试,可是ICBC因为新冠肺炎疫情而被取消,现在更不知道路试何时恢复。

图片

 

据《温哥华太阳报》(Vancouver Sun)报道,有教车师傅指出,现在,ICBC网站的新冠肺炎疫情资讯的页面上写道,路试已被列为无限期暂停。暂时没有迹象显示,积压的数以千计的路试申请可以在何时恢复。
该教车师傅续道,有学生想试图重新预约考路试,曾问及ICBC,得到的答复是,不知道什么时候可以恢复。
ICBC发言人威斯金斯(Lindsay Wilkins)在一封电子邮件中称,明白到对路试的需求很高,目前正在研究如何尽量减少路试积压所带来的影响。

威斯金斯又称,ICBC会遵循省卫生官员的指引,并与卑诗工作安全局(WorkSafeBC)积极合作,以便找到一种方法在恢复路试的同时,能确保考牌官和考路试者的健康与安全。
威尔金斯表示,到目前为止,未有取消的路试数目。然而,在2019年,ICBC平均每月进行20,800项路试,包括9,500项5级和近8,900项7级路试。

自5月4日起,ICBC恢复了对某些考车牌者的笔试,并采用了新的间隔和消毒方式,但只能在指定地点进行预约。拥有5级或8级学习者许可证,以及于3月1日或之后到期的许可证等者,都可以预约进行笔试。

此外,所有商业驾驶执照学员,也可以预约考笔。
由于是ICBC因为疫情而暂停路试,因此免除所有路试取消费用。

有驾驶学校负责人表示,自3月初以来,驾驶学校就已经像许多其他个人服务业一样停顿下来。除了教员对于何时恢复正常感到不确定之外,学生在大流行之前亦面临着漫长的等待。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!