手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温市新规:非指定时间浇水罚$250!

Fri May 15 2020 09:29:19 GMT-0700 (PDT)
cover

图片


温哥华市的用水限制规定已经在5月1日开始实施啦!你知道在非指定时间浇水会被罚$250吗?

你知道吗?温哥华的水源来自Capilano,Seymour和Coquitlam收集的雨水和融雪,然而随着人口增长和气候变化,供水压力越来越大。

图片

5月1日至10月15日,温哥华全面开始实施用水限制规定。这些用水限制规定可以帮助确保我凶经过处理的饮用水可以用在最紧需的地方:如烹饪,清洁以及饮用。

 

如果在非指定时间用水,你有可能面临$250的罚款!

 

快来看看今年的政府规定和节水窍门吧!

vancouver.ca/waterrestrictions


图片

 

温哥华用水限制规定

 

水管需全年安装自动关闭装置

 

温哥华用水限制规定

 

水管需全年安装自动关闭装置

图片

 

根据《水务附例》第4848细则,无论是否在用水限制期间,浇水和清洗用的水管都需要安装了自动关闭设备。

 

草坪限时洒水规定

 

住宅草坪洒水规定:

双数门牌地址:

仅限周三和周六

凌晨4点至早上9点洒水

 

单数门牌地址:

仅限周四和周日

凌晨4点至早上9点洒水

 

非住宅草坪洒水规定:

双数门牌地址:

仅限周一凌晨1点至早上6点洒水

仅限周五凌晨4点至早上9点洒水

 

单数门牌地址:

仅限周二凌晨1点至早上6点洒水

仅限周五凌晨4点至早上9点洒水

  • 及时检查和维修漏水设施

  • 安装雨水收集水桶

  • 到专业洗车中心洗车

 

合理使用庭院用水

图片

 

在5月1日至10月15日期间,温哥华全面开始实施用水限制规定。

 

清晨用弹簧喷头为花园浇水,将经过处理的饮用水用在最紧需的地方:如烹饪,清洁以及饮用。

 

清晨浇水可以减少因之后温度升高而带来的水分蒸发,同时可以在自家花园内种植水培植物和使用覆盖物来减少用水量。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!